外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
30分钟,和H1都是下跌趋势,5分钟图上出现盘整背驰,就算是做多也就是5分钟走势的多,除非5分钟拉过最近一个高点后,回踩不破,30分钟才有可能出盘整背驰,那么才有一个30分钟级别的多单,如此类推的。级别越小点位越精准,当然风险越大。最好的入场点是1分钟,5分钟,30分或更高级别都是背驰的时候。
清风荷影
myronren:谢谢分享,能看一分钟的都是高手,我只能看到5分钟就已经眼花了,很佩服你,向你学习了
49days 发表于 2012-6-8 15:00

哈哈,不敢拉。我是把玩权证的那一套弄过来的,不一定对,习惯而已。
哈哈,不敢拉。我是把玩权证的那一套弄过来的,不一定对,习惯而已。
myronren 发表于 2012-6-8 15:09

不管怎么做,只要自己用的顺手,看的懂,能盈利就是好方法!
清风荷影
做多的话AUD不错

C0939,清风荷影:我是被dabaxiang加仓做多给吓到,嘻嘻

myronren:你这样做,就对了;不过建议你,分析和下单,你一定要有2套标准才行哦

清风荷影:说得很好,你已经是一个成熟的做汇人,myronren 也是一样

wuhui1997:目前不会考虑做多,空间不够
C0939,清风荷影:我是被dabaxiang加仓做多给吓到,嘻嘻

myronren:你这样做,就对了;不过建议你,分析 ...
49days 发表于 2012-6-8 15:19

49,你也受别人言论的影响吗?
清风荷影
平仓12495,获利75点
目前手上没有单子
49days 发表于 2012-6-8 14:58

大姐姐跑的那么快,迪迪一个人还在泡澡呢[:2-123:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
  看多的话不能做多哦,  关注以昨日高点1.2625为起点的斜率接近下跌通道下沿1.2510附近支撑啦,预计在该价位汇价短暂调整后还将进一步下行至1.2400附近寻求支撑滴。嘻嘻。个人见解!
相识便是缘
清风荷影:只要是女人,都容易受周遭的影响的;另外,因为dabaxiang短线做得很好,日子久了,就会不自觉地对他产生一种莫名的信任感,嘻嘻,无所谓啦,有赚就好,也许等一下还有机会做空

一招半式:我前面说过12530不破,还是断线做空思路