外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
很有同感啊, 做汇做得从人变猿了
50468198:12660是关键,破不了,2个月内就看不到了

一招半式,浪淘淘,dabaxiang,wuhui1997,walkthrough:谢谢你们
感觉不好,1分钟线拉不像样的走势出来。
目前空单持有中,现在的观察点位在12530,如果不能上破,依然短线看跌
我说短线,是因为价格必须跌破12400才能中线看跌
否则,只能看做涨势回调或盘势
不过,分析帖有说过,按照波段分析,下跌走势的形成几率还是很高的
清风荷影
myronren:1分钟线你也看;1分钟线我通常只有2个用途:1。用来对照论坛喊单的人喊出的时间点及当时的价位与事实相差多远 2。就是有时候跟平台商争论的时候,就会拿1分钟图来作证明;如此而已
myronren:1分钟线你也看;1分钟线我通常只有2个用途:1。用来对照论坛喊单的人喊出的时间点及当时的价 ...
49days 发表于 2012-6-8 14:49

我是从1day看到1分钟的。我只做日内短的,所以1day只是大周期的参考,趋势主要是看H1和H4。方向看30分钟买卖点是在1分钟和5分钟找的。 上个图吧。
   大周期决定小周期,小周期影响大周期。
平仓12495,获利75点
目前手上没有单子
myronren:谢谢分享,能看一分钟的都是高手,我只能看到5分钟就已经眼花了,很佩服你,向你学习了
我12505就跑了,年紀大,沒膽
CH