外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
请问大大们,1270是不是看不到了?

49好,不要误会,是我表达有误!我的本意是想说你极有做外汇应有的修养与素质.技术是可以学的,而天性是不能改变的!而反观我做单没有计划,太浮躁太冲动,做对了拿不住,错了死扛,甚至每隔一段时间就心烦意乱,结果可想而知.我知道这是条不归路,但已注定
wuhui1997:
我没有误会,你放心;我已经过了做汇人神经紧张,敏感神经的层次。你可能不太了解我的回答,我多解释一些好了。其实当有人说“你有做汇的天分”“你很厉害做汇”“我好羡慕你有这样的盘感”“真羡慕你可以全职做汇”的时候,我都是心中很多感慨的;
因为,很多你们看到的我现在的特质,都是历经几十年的经验,这其中多少的辛酸,血泪,才能够有今天这么样的一点点地进步。我会说这是条不归路,是因为,如果可以重新选择,我在20多年前就不会选择作外汇了,而现在,是因为我除了做外汇,我什么都不会了。
而且,外汇做得越久,就会越自卑;一开始做外汇的人,都会很自大,很自信,受到伤害后,就会开始假谦虚,假客气,我会说“假”,是因为,那只是一阵子而已,一旦又开始获利后,那分自大,狂妄,自信的本性又会回来,可是,这些都是指做汇10年内的人,一旦做得更久,这样的周期来回3~4趟后,就什么个性都没有了,什么脾气也没有了,因为,能在这市场生存这么多年,自己知道,算是苟且偷生,算是死里逃生的一种,也因此,做人就不会再有自大,自信,剩下的只是,自卑,谦虚,心中只会充满爱,懂得珍惜一切,因为,做外汇,永远没有明天,你随时会爆仓,珍惜今天所发生的一切,才是最真实的。

所以你看看,做外汇可以把人磨成这样,你还认不认为,有特质做外汇的人,值得高兴呢,呵呵
不过,我懂你的意思啦,放心,还是要谢谢你的夸奖的

评分

wuhui1997:
我没有误会,你放心;我已经过了做汇人神经紧张,敏感神经的层次。你可能不太了解我的回答,我 ...
49days 发表于 2012-6-8 13:43

做外汇好比如做教父,这么多年唯一学会的就是谨慎,再谨慎也不为过。然而总有一天被人算,大命的还是能从医院出来滴[:2-98:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 1114# 49days

49你说得太好了
风险控制!
wuhui1997:
我没有误会,你放心;我已经过了做汇人神经紧张,敏感神经的层次。你可能不太了解我的回答,我 ...

.....就像我的心里话,就是我没这么高的水平总结出来
.....就像我的心里话,就是我没这么高的水平总结出来
dabaxiang 发表于 2012-6-8 14:06

[:2-110:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
平了空单 以后好好向大家学习
wuhui1997:

七七小小妹妹, 你说的太好了
1.2485加仓多