外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
这个新低如果是墨迹出来的话那就跟着墨迹墨迹的做空,如果是快速下破的话,那么1day图可以形成一个盘整背驰,这时候可以考虑下破动能不足后,反手多。

之前一高人跟我说了一句箴言:支撑位永远都是用来被打破的。
与各位共勉。
[:2-101:]
我又来了,在1.2521多了
回复 1105# dabaxiang

早了点吧,最起码破12510后多。
mxcjsnt:没有这回事,我也只是刚好看到有机会而已,别想太多

绮梦兒:谢谢你的关心,我会注意身体的

wuhui1997:“天生就是做外汇的”,这句话,好像不值得高兴,这是条不归路啊,呵呵

浮生萧条:知道了啦,只是短线看到有做多机会嘛,不也是赚了就跑了嘛,别担心啦,谢谢你

chandy:我是该打屁屁的,每次夜深人静的时候,就会作出一些惊人的事情,这样很不好,呵呵,您骂得好

一招半式,浪淘淘,hongyue898:你们好

C0939:前辈早

myronren:精彩分析,谢谢你

dabaxiang:2天不见你,你好吗
现在怎做?
大家中午好,睡晚了,呵呵,肚子好饿,先写策略,再去吃饭
------------------------------------------------------------------------------------
欧元分析:昨天欧元虽然很明显没有突破4H的12624,但是照估算,欧元次波的尽头点位在12660,所以,目前来看,并没有到;没有到,不见得就不会到;目前对我比较难处理的是,按波段计算,应该已经结束这个短暂的上涨波,可是按点位特性,汇价还是有可能再次去碰12660的;不过,以点位及走势形态为主的我,依然会以点位形态为主要下单依据的

今日参考区间:12450-12650

观察点位:12500,12575

下单策略:
(1) 12450若无法下破,可以尝试做多
(2) 12555,12575若无法上破,做空
(3) 12500平头管卡也会注意,在此应该也有机会下单

评分

[:2-102:]