外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 1001# 天刚亮的

我不是针对人,你前后看看吧,也许是我敏感了。如果没有的话,我这里说声抱歉哈。
戒浮
美圆反弹止步5日均线,4小时的布林中轨也止住上升,如不能突破以上阻力,非美继续上行。
又冲了!没拿住!损了!可惜!
基本上玩的半死不活
天刚亮的,楚门的世界:没事的,大家都是好意,别想太多;我这里是最开放的,只要没有恶意,我都会以礼相待的,就当什么都没有发生过,大家一起做汇,应该是件开心的事情,彼此退一步,谢谢你们

chyd:精彩分析,谢谢

hongyue898:这一波云霄飞车很是刺激啊
如此走势,形态难看
做多或做空,不是都赚,就是都被砍
不如观望,看看12540能否被突破
否则,被压制在其下,仍然可以是做空思路的
回复 999# 天刚亮的

我也觉得奇怪,这句话带什么刺了?好像没什么不对啊?
应该是一场误会,楚门是好意,天刚亮的也没有恶意
彼此都没有不怀好意
2人在一起,只要没有敌意
还可以产生爱意
只要一起做汇开心
慢慢就会产生情意
(说个笑,大家开心一下)
[:2-112:]
卖出欧元12495,止损12525,目标12415
回复 1010# 49days

跟着七七姐,
麦兜