外汇论坛 外兔财经

开启左侧

300/500点

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
對于澳元,見低入貨無壞
賭無必胜﹐小注怡情

话说的轻松。
  心情不好的时候又无处发泄,就会造成不和谐,人就没心思炒汇了,呵呵。

我和他没关系,随便说说
新手感悟:
1. 下单必须能说出合理的依据,不可随意单。
2. 每单必设置止损和止赢,止赢点数最少是止损点数的2倍;止损点数最少要大于30点,根据资金量确定头寸手数, 持仓量最大不能超过总资金的20%,一般应该保持在10%以内。
3. 下单时考虑支撑线,阻力位,K线形态。在市场交易高峰段保持关注。
反弹开始了?
gaozhan 发表于 2012-5-24 14:57

正常的震荡而已,别急。
新手感悟:
1. 下单必须能说出合理的依据,不可随意单。
2. 每单必设置止损和止赢,止赢点数最少是止损点 ...
jwyming 发表于 2012-5-24 14:53

道理谁都懂,看你能不能执行了
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
道理谁都懂,看你能不能执行了
58053681 发表于 2012-5-24 15:15

这3个道理我开始做外汇的时候还真不懂,所以爆仓了。现在我终于懂了为什么要设止损和控制持仓量,我相信我会执行的。
但是做好外汇仅仅懂这3个道理还远远不行,不是么?
这3个道理我开始做外汇的时候还真不懂,所以爆仓了。现在我终于懂了为什么要设止损和控制持仓量, ...
jwyming 发表于 2012-5-24 15:31

简单的是最实用的h:
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利