外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0224欧元短线

关闭 [复制链接]
其实,对于一个年近八十的老人来说, 功名利禄恐怕已经没有什么诱惑力了, 我更相信他是在为美国服务,而不是在为BUSH服务.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 00:32:
其实,对于一个年近八十的老人来说, 功名利禄恐怕已经没有什么诱惑力了, 我更相信他是在为美国服务,而不是在为BUSH服务.

正确!
那个美国财长SNOW先生心里的主意,恐怕就很不同了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版!!
现在能进欧吗??
是否真的站稳1。2680
请指示,哈。。等待你的答案!!
应该是站的比较稳

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

哈哈,还有这么多人在看盘!

虽然,现在EUR上升对于我来说只是解套,不是赚钱,
但我还是很开心有这么多人和我一样,这么晚了还关注EUR,
虎版您辛苦了!看了您的分析,心里更有底了。
Susanyang
Originally posted by tigerbite at 2004-2-25 00:41:
应该是站的比较稳

准备买欧元全仓。
格老的确是个杰出的经济学家和政策制定者, 他要是退休了,美元应该有不小的短期下挫! 近期很难找到一个胜任他目前的角色的人.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师给我们吃了定心!
不过买否在你自己。
错了,不要怪老师/
刚才有个没有素质的人在怪鱼版!
其实从预测的角度上来说,我最近也经常出错,尤其是顶部复杂的调整形态,没有趋势方向的行情的确不容易预测. 做事后诸葛亮比较容易,但是 没有人能永远正确. 重要的是,操作建议上,我从来都强调停损的重要意义,因此,即便你听取了我的错误建议并按照停损建议执行的话, 你可能有一定的亏损,但是应该留有"青山在", 而不是无谓的被套. 当趋势明朗的时候,我相信你只要坚持这样的操作纪律,一定能把失掉的损失夺回来的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!