外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0224欧元短线

关闭 [复制链接]
澳元和欧元情况类似, 短线目标7540. 目前是下降旗的形态, 上面的阻力在7770/80附近, 可以在这里做空, 停损在7850.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 上海小青蛙 at 2004-2-24 08:55 PM:

马上纽约开市了 ,就可以看出什么方向了。2660是重要阻力位,不破继续看空

虎版如果不升破2660的话,明天2600上下可以空吗

目前看可以.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版,我睡觉了,明天再看
我说过不知道多少遍,再说一遍估计还是没人听的. 从今天的两个朋友的问题和焦急的心情,可以看出很多人操作仍旧不设停损. 如果设了停损, 心情不应该如此焦急.

我在下单后,总是立刻下停损单,然后就不必时时刻刻看的图表的发展. 估计在主要的交易时间段到了,就再来看看是否到达目标, 如果没时间,我连目标价都事先设好. 今天有个朋友说20点就平仓,这虽然是小赚----也是我一直倡议的原则:宁可小赚,不可大亏. 但是 我的原则是在停损设好的基础上, 追求一定的利润空间, 虽然不能百战百胜,也是可以有一定把握和信心的. 不能看到五分钟图的价格上下跳动,就失去了原来的信念, 不遵守交易纪律而提前平仓.

亏损在外汇交易中是免不了的,但是坚持原则,遵守交易纪律是赢利的关键之一.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-24 09:09 PM:
我说过不知道多少遍,再说一遍估计还是没人听的. 从今天的两个朋友的问题和焦急的心情,可以看出很多人操作仍旧不设停损. 如果设了停损, 心情不应该如此焦急.

我在下单后,总是立刻下停损单,然后就不必时时刻刻 ...

经典
Originally posted by tigerbite at 2004-2-24 20:35:
想不通就不要采纳我的建议

我说了,停损在1.2660, 这意味着,不到1.2660仍旧看空. 不能因为涨了50点,你就来问我为什么. 外汇行情本来就是这样的, 有涨有跌, 没可能行情和我的预测走的一样. 相信你自己的判断最 ...

谢谢老师指点,我看的太浅了,向您学习!!!;)
我常犯的错是听头不听尾,一遇上有中小变就不战自乱!但暂无法自改变。我力压自己刻服自己!
其实, 设好停损是就不必战胜自己了. 机械操作的好处就在于, 你的操作永远是理智的. 如果你下了单,然后就开着挡(所谓不设停损和限价), 那就好比给自己上了枷锁,推到悬崖峭壁上, 当然就提心吊胆了, 而且开挡交易,会很大程度摧毁你的意志和对目标的信念,甚至让你根本无目标可言,因此,看到小小利润就立刻逃跑.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-24 09:47 PM:
其实, 设好停损是就不必战胜自己了. 机械操作的好处就在于, 你的操作永远是理智的. 如果你下了单,然后就开着挡(所谓不设停损和限价), 那就好比给自己上了枷锁,推到悬崖峭壁上, 当然就提心吊胆了, 而且开挡交易,会 ...

虎版所言极是。犯不着自己瞎折腾自己,那样赚钱太辛苦。
又来上课了
心态和信念一课.大家免费学的哦!
衷心感激中........