外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0224欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 上海小青蛙 at 2004-2-24 14:34:
虎版好啊,欧元小时线BOLL收口了,晚上有行情咯,呵呵

晚上啥行情啊?是向上还是向下?

小浣熊老师你怎么隐身了

小浣熊老师你怎么隐身了,一句话不说就走。
有人沽歐了嗎?
Originally posted by 怡人 at 2004-2-24 15:56:

玩保证金,?把钱汇到国外机构容易,怎么拿回来?

看看這里!

http://fxcm.w103.leoboard.com/bb ... pic=1457&show=0
2570 沽了!!!!!!!

看欧元图.都是看涨,可是虎版却看空,想不通,欧元的日线的KDJ 也向上钩,明明是涨的意思.

可是~~~请虎版,教俺一下啊!!谢谢了!!
想不通就不要采纳我的建议

我说了,停损在1.2660, 这意味着,不到1.2660仍旧看空. 不能因为涨了50点,你就来问我为什么. 外汇行情本来就是这样的, 有涨有跌, 没可能行情和我的预测走的一样. 相信你自己的判断最重要, 你要是看空没把握, 就看多吧.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
完全赞同,就象虞老师说的:“不扶,讓其自己站起來,往往就是最好的攙扶。”
分析给你了,决策要看你自己来决定,如果破1。2650则看多。
虎哥,澳元如何看?何时买入好?
下周澳元不是有加息预期吗?
Originally posted by summer at 2004-2-24 04:08 PM:

晚上啥行情啊?是向上还是向下?

马上纽约开市了 ,就可以看出什么方向了。2660是重要阻力位,不破继续看空

虎版如果不升破2660的话,明天2600上下可以空吗