外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周美元开盘会涨

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
伊拉克又有2500名士兵投降,且美军第四师周一会到,个人认为有利美元上调。请给意见。
下周上半部分美元会缓缓强,下半部分要看战争了。
-------------- 只寄乘云,不望有风。
我看跌!
楼上的那位请指教原因
蒙面人
Originally posted by 蒙面人 at 2003-4-5 01:11:
伊拉克又有2500名士兵投降,且美军第四师周一会到,个人认为有利美元上调。请给意见。

我只是注意到美国近几天报道都是说好话,而且是赶走几个新闻媒体后的,所以我对美国这几没多少伤亡却总能取得很大战果表示十二分的怀疑。
但是汇市是不管事实与谎言的,如果大家都相信了去买美元结果又如何解释,请指教。
蒙面人
Originally posted by 蒙面人 at 2003-4-5 01:39:
但是汇市是不管事实与谎言的,如果大家都相信了去买美元结果又如何解释,请指教。

,所以总有人被套。

别人说的,我念念不忘的:
资金安全最重要,少赚我钱在增加,被套割肉这钱在减少。
谢谢,受教了。
蒙面人
互相学习,也望从你处受教。

美元看跌!

中国日报网站消息:伊拉克新闻部长萨哈夫4月4日表示,4日晚上或者5日,伊拉克部队将使用非常规手段袭击美英在巴格达机场的部队,美英将看到大量的死亡。

以SADAM性格,没可能不用生化武器,只是时间未到而已,更何况用了以后,虽然国际一片骂声,又会有谁会不顾利益/人员损失去硬干SADAM呢? 且他早已是孤家寡人一个了。