外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谢谢MAI兄!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
……我不容许,亦不可能讲太多的事给您知,您能明是灵性!不明亦正常!  
十分感谢!这可能就是您与本人之间的“区别” 所在,您的这段话使我想到了本人的一名朋友(做证券的)手法老道,心态稳定。他也同本人谈到过一段大意相同的话, 当时本人还不理解。现于此处见到您的这段话后,也许理解了一些。不论如何本人明白了一点(每个人都处在自己的一个环境中,接处着完全不同的人或信息。对一件相同的事情看法自会不同)本人只大海中的一个小小的水滴!!!  十分感谢您的指点迷津。我会今后加以重视加以改正!!!希望今后您不吝賜教。

学习;

您没看我讲,是我预测错了。
正如您讲,是角度不周,差别就有,其实昨晚开红盘我无估错,但后继出了事,故全局扭曲了,不知您有无为此有损失,我就损失了(机会)。
我看了十分开悟的部分美市会用战场消息来再打低欧元等币,可能这种心态,太多人都想到的,市场那只无形的手,就利用了人性的心态,又一次令您上当,我认为很多技术资料及[消息]皆为有人要才产生的,特别是一块几万吨重的巨石,从山下推上山要很多人和工具,但从山上推下来只要几个人少量工具就会产生,我不容许,亦不可能讲太多的事给您知,您能明是灵性!不明亦正常!是这部分。我昨天先行止损的部分是手中全部澳元的三分之一,后又见长再以(止损的这三分之一部分)不到一倍的比例追进, 因为我手中还有一部分美元(是目前手中全部澳元的百分之45左右)不知您对我的作法有何高见,尽请直言十分感谢!!!

学习;

您能否讲清楚些吗,我真怕自已搞错了,答错了您。