外汇论坛 外兔财经

开启左侧

在以后的4小时能到1。0600吗?mai兄可否高之?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢?您的认为?只是感觉?
小弟我来了~~~可能性不大啊~~你要失望了!!哈哈~我高兴啊。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

求捞求教;

我的感觉是预测什么都要先看势,也是方向,横整您以为无方向是大错特错了!您先找到了方向,再看我刚才答(学习)的问题,再来找我探讨吧?我等您一会。

小鱼;

笑得早!要笑到最后才是真好!可能性不大???哈哈???
我觉得4个小时内可能性不大,5分钟线和小时线图均反转向上。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
现在能决定因素的时间主要在美市收盘的时候。
可能要等周一消息面变化来打破僵持,现在双方都不太敢放手发难.
如果消息面无影响,偶看欧元反弹一下再说.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

冷血;

您己画龙,欠什么?
只要伊军将不对美英军队使用大规模杀伤性武器或化学战,有可能到1.0650吧,或更低。看好美圆耶。
外面的天空很精彩!
今天处于振荡,看晚上战争形势如何了。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]