外汇论坛 外兔财经

开启左侧

赌性不改

https://www.y2cn.com
我也关注楼主,也想知道这段时间整体收获如何,因为我的操作手法与楼主相似。
楼上说的会不会误导新手重仓一说,楼主10万的资金一次下单1手2手的最多也是5手,我认为不算重仓,至于仓位轻重,每个人的理解和做法不一样的。观摩这样的帖子我觉得比有的分析贴更受益,希望列位看官维护也希望楼主继续。
重仓少做 相信自己
[:2-110:]
1,2487现价多2手
1,2487现价多2手
paolo 发表于 2012-6-8 15:58

不设损吗?
清风荷影
[:2-128:]
不设损吗?
清风荷影 发表于 2012-6-8 16:05

目前手上共有5手。1,2710一手,(该单当初是五手一起下的,1,279出二手,另在1,2805出二手),还有1,2746二手,再就是今天1,2487二手。底位还会再多,直至建仓超过十手,才会考虑止损。这波开始交易半个多月过去了,已出的获利单在1000点以上了。所有的交易当即登出的,最多延后几分钟,这是本坛的原因。
回复 91# paolo

重仓少做 相信自己

目前手上共有5手。1,2710一手,(该单当初是五手一起下的,1,279出二手,另在1,2805出二手) ...
paolo 发表于 2012-6-8 20:10

你的手是标准手还是人手?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
你的手是标准手还是人手?
一招半式 发表于 2012-6-8 20:39

人手?不懂你说的意思。我手上有三张单一共五个标准手

人手=用手指点一下鼠标。  
下这么大的标准手,我就不来晒了[:2-132:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。