外汇论坛 外兔财经

开启左侧

赌性不改

https://www.y2cn.com
[:2-103:]
1,2435多2手,继续滚动。
1,2435多2手,继续滚动。
paolo 发表于 2012-6-5 18:26

1,2457平仓

评分

1,2435多2手,有的玩。
1,2435多2手,有的玩。
paolo 发表于 2012-6-6 00:51

1,2452平仓,等到低位再多。
楼主真够速度的,
仓大就是不同哈,什么点位都可以随意进出的。
羡慕啊,当然,同时也很佩服你,是技术进仓还勇气呢,这点我有点好奇想知道,
个人说话比较直接,如果有得罪之处,忘见谅
楼主真够速度的,
仓大就是不同哈,什么点位都可以随意进出的。
羡慕啊,当然,同时也很佩服你,是技术进 ...
妞妞的宝宝 发表于 2012-6-6 08:52

你说的也对大帐户资金交易是容易一点,但是千万不能随心所欲,我的经验告诉我仓位的控制比掌握技术指标更重要。可以这么说如果一个人他能够靠技术 指标战胜这个市场的话那他确实是天才。本坛就有一位他用300账户半年之间到十万,可以说无人能够复制。希望小户不要羡慕。炒汇之路没有捷径可走,首先要使自己经过3一5年之后还能在这个市场生存下去。我刚开始步入这个市场充满着许多幻想,看书学习,看帖跟单,买汇评,拜师等都做过。记得最深刻就是上海的李四千(因一季度要收4000元)当时说日元一定会升值,而且在收费站里都指明某月某日会升,最后跟单的全部亏得一塌糊涂,他到现在照样在卖。
本论坛高手也不少,但是千万不要把希望寄托在他们,这么多年过来,40确实不会夸夸其谈,他虽然是属技术派但他十分注重仓位的控制,也是我的良师益友。

评分

很矛盾啊,看这,说说总是很容易,尤其是事后
老鸟 发表于 2012-5-22 21:24

[:2-116:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
现价1.2533欧美1手,.之前还有3手多单。
paolo 发表于 2012-5-29 00:50

1,2533和1,2455现价1,2559平仓