外汇论坛 外兔财经

开启左侧

赌性不改

https://www.y2cn.com
先谢谢你,也很同意你的意见,你说得对,其实对一些比较有经验的交易人而言,做外汇都会参杂着自己的交 ...
49days 发表于 2012-6-12 19:12

过奖了。
[:2-102:]
谢谢你,既然你在这里,我就借楼主的帖子跟你说个诀窍
首先,我当然是建议看我的早上的分析,这对有经 ...
49days 发表于 2012-6-12 19:16

好啊,谢谢你的无私奉献!
说实在的,我现在很怕上论坛,即使上也是上来一下看看有没有对我有启发的东西尤其是一些交易理念和蕴含交易技巧的帖子。因为我特别没主见,不像你有一套自己的很完美的操作系统,我其实也有,只恨我常常不相信自己,听张三这么说,李四那样说,我就找不着北了,我就乱套了。我觉得交易需要安静,也许是我喜欢安静。但做单的时候,行情墨迹或一眼看不出适合自己操作的机会的时候,会觉得特无聊,时间不好打发,就会逛逛论坛。
我跟你一样也是做短线,我的体会是,做短线不能总是做,总是关注行情,主要是做效率,看见行情好,短时间做几单就跑,不能沉迷于交易,要总是让自己在场外,作为一个旁观者会更清醒一些,更理智一些,会少犯错。我还觉得短线不仅一门强脑力劳动,更是一门重体力活,所以速战速决可以保存体力,同时保持头脑清晰也让自己有个好心态。作为女人我们不要太累,不能整天沉迷在外汇里而忘了锻炼和美容,否则就会失去更美好的东西。
今天感冒了,没想做交易,晚上玩了两单赚了30几点,如果敢拿着会赚的多一点,但晚上我交易会更加谨慎,因为怕误了按时睡觉。好运!晚安!

评分

重仓少做 相信自己
现价1,2500多1手,手上共有5手多单
paolo 发表于 2012-6-12 01:53

此单现价1,2548平出
你手上目前还有单吗
你手上目前还有单吗
49days 发表于 2012-6-13 18:21

还有1,2746多的2手,1,2580及格,2544各1手
谢谢paolo,这样我就能更加深入的了解你的操作技巧,跟你学习,谢谢你的无私分享,谢谢
谢谢paolo,这样我就能更加深入的了解你的操作技巧,跟你学习,谢谢你的无私分享,谢谢
49days 发表于 2012-6-13 19:33

互相探讨,不必客气。
在手的单子有准备在1,26之间想全部平仓。
搞不好今天就能到