外汇论坛 外兔财经

开启左侧

赌性不改

https://www.y2cn.com
回复  paolo

我瞎说的,不好意思,只不过很佩服你的淡定
恰丫 发表于 2012-6-12 17:10

淡定源于实力,除了资金实力还有操作技巧和能力。10万的仓里最多只有5手,其中2手是赢利就出掉的,实际上只有3手持长的,这样不停的滚动操作又让资金越滚越大,使得原来套住的仓位扛得住大的风浪,这使得楼主越来越淡定,越是淡定操作越是出成绩。所以有钱的越来越有钱。而且外汇走势多震荡即使是趋势行情也是震荡前行的,整个走势几乎80%的时间都是震荡,即使在趋势行情里套3、500点,不久又会回来,所以钱多轻仓操作起来游刃有余。
重仓少做 相信自己
[:2-102:]
淡定源于实力,除了资金实力还有操作技巧和能力。10万的仓里最多只有5手,其中2手是赢利就出掉的 ...
曼利 发表于 2012-6-12 17:46

炒汇不要把它想的太深奥,其实就像抛硬币一样就只有两种结果,新手对技术的指标掌握一点点就可以,而重点是资金的管理,简单的说就是仓位的控制。目前我除去了浮亏在手的单还是获利千点之上,马上平了在手上的单也已经达到我的本次获利目标10%一15%
真是个好帖子
炒汇不要把它想的太深奥,其实就像抛硬币一样就只有两种结果,新手对技术的指标掌握一点点就可以,而重 ...
paolo 发表于 2012-6-12 18:16

[:2-103:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

你过去的几个帖子我也都来过,你对市场变化的反映如此迅速很敬佩,我始终做不了墙头草风吃两边倒。
我觉得有时你认定是震荡市的话仓轻不必要设损的,当然每个人的交易风格不同

评分

炒汇不要把它想的太深奥,其实就像抛硬币一样就只有两种结果,新手对技术的指标掌握一点点就可以,而重 ...
paolo 发表于 2012-6-12 18:16

重仓少做 相信自己

呵呵,49也被吸引来了,确实是个好帖子,我喜欢看这样的帖子。你的帖子也很好,但看的我眼花缭乱,跟不上你的思维和节奏。

评分

重仓少做 相信自己
    你过去的几个帖子我也都来过,你对市场变化的反映如此迅速很敬佩,我始终做不了墙头草风吃两边倒。
我觉得有时你认定是震荡市的话仓轻不必要设损的,当然每个人的交易风格不同paolo 发表于 2012-6-12 18:34

先谢谢你,也很同意你的意见,你说得对,其实对一些比较有经验的交易人而言,做外汇都会参杂着自己的交易风格在里面
我对震荡势的态度就是“玩”,反正跑不出某个区间,输赢不会太大,做在好的点位时,就稍微下多点,做在区间靠近中段时,就下少点
我也很认同你对资金操作的理念,在我眼里,你算是高手中的高手,我每天都会来看你的操作,值得分享

谢谢你,既然你在这里,我就借楼主的帖子跟你说个诀窍
首先,我当然是建议看我的早上的分析,这对有经验的老手会有些许帮助
至于我的喊单,如果你不习惯做短线,那就如果你看到我的目标点放超过120点的单,你再考虑可不可以跟进就行了
至于短线喊单,如果遇到拉扯的局势,那我也没办法,只要不是太震荡,稳稳拿个30-70点,应该还是有机会的
互相学习了,再次谢谢你