外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0220欧元短线

关闭 [复制链接]
收到,谢谢!!
这两天来了很多的新朋友. 经常来这里的人都知道,我一般发贴的时间在下午1~2点. 如果下午有事的话,可能会提前2个小时发贴.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我不是你的新朋友

Originally posted by tigerbite at 2004-2-20 01:42 PM:
这两天来了很多的新朋友. 经常来这里的人都知道,我一般发贴的时间在下午1~2点. 如果下午有事的话,可能会提前2个小时发贴.

我老早就认识你了,您没设专栏的时候我就认识你了,经常看你们的帖子,收获良多,想表示感谢.
今天天气不好,污染指数高,不要开窗户...........
Originally posted by tigerbite at 2004-2-20 13:42:

一个上午进了十几次,智力专栏。
就是不见你的贴!!
现在知道时间段了!!;
我来过还未见新帖,回头己迟到了!
虎兄;早晨!
      今天个市好似几阴湿,目前似阴跌中,不知为何?似有暗示的?
不太懂MAI兄的阴跌的含义. 在我看来, 只有跌和升, 回撤和反弹.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老大,现在的价格可以入吗
祝大家赚个满盘

虎版:今天英镑的下跌,将直接影响的欧元的走势,

看英镑和欧元的小时图,都即将展开下跌,您怎么看??

虎版:心中一直有个问题,没有敢问。

我看四小时图,有可能演变成对称下跌的形态,自己的浅见,好象能走成象凸字型的下跌对吗?可能性大吗?