外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有多少人买入了日元?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最后一颗子弹在107.88打出
挂单108!爱成不成!

各位日元被套的兄弟,有没有准备什么时候补仓啊。。哪个点。。。。
现在就可以 记得挂止损哦?
108.88 用止损开仓买入日元, 请指教,
Originally posted by 平常心态 at 2004-2-20 09:12 AM:
小胖鱼:你那么稳健,战绩怎么样啊?是大获全胜还是和我们一样被鬼子围困,在苦海里挣扎呢?呵呵

呵呵,客气啦~~

我从106左右就开始逐步建仓啦,跟大家差不多,目前也算套了些,不过,
我每次入的舱位不重,目前还有2/3的舱位。如果有更好的价格,我还会补滴~~

对目前的形势,我的看法是,为了三月份的日圆回归,日银很有可能将汇率提至110附近,过了三月份,即使上涨500点,也可以保持在105左右,有点象船未到先涨水。

呵呵,纯粹个人意见,信则有不信则无。
Originally posted by 小胖鱼 at 2004-2-23 15:11:

呵呵,客气啦~~

我从106左右就开始逐步建仓啦,跟大家差不多,目前也算套了些,不过,
我每次入的舱位不重,目前还有2/3的舱位。如果有更好的价格,我还会补滴~~

对目前的形势,我的看法是,为了三月 ...

[信则有不信则无]

信也未必有,不信也未必无,嘿嘿!
数钱数到手抽筋!!
Originally posted by sorin at 2004-2-23 04:07 PM:

[信则有不信则无]

信也未必有,不信也未必无,嘿嘿!

。。。。。。:hoen: