请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇怪谈

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美国输了,从此美国经济一度衰败不起,,美圆一落千丈,对日圆10.11  。人民币对美圆1:8.3  !!~

美伊战争的结束,美国失败了,从那一天起,各阿拉伯国家对美国群起而攻之!~!~美国~~残呀!~~~~~~~~~

美国赢了,联合国解散了,中国外汇开放了!!!人民币一经上市迅速飙升对美圆为:1人民币兑换3.600美圆
那样的话,中国的产品可没人买啦。呵呵。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

晕倒!想像力太丰富了

奋斗成就男人!!!
有意思
人民币飙升?

那中国就垮了。

你是中国人吗?
-------------- 只寄乘云,不望有风。
有胆识,只是。。。。
今年花胜去年红
不论胜败,对美国都有利,我指盼中国也能分一美羹。人民币能炒不知是好还是坏?那位能说一说吗?
人民币如果能炒那鬼佬就要为国企解困,能说不好吗。
liang
Originally posted by liang at 2003-4-4 19:54:
人民币如果能炒那鬼佬就要为国企解困,能说不好吗。

谢谢!能具体说来吗,好处多多,政府首脑都干什么呢?想不明白?