外汇论坛 外兔财经

开启左侧

AUD

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
AUD如果再有机会回撤10080/10050区域的话,还可以再买一次.

等待中

仅供参考!

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
恭喜40
恭喜40
10135挂单成交

+110点

我也不贪婪
wu2198 发表于 2012-5-10 21:49

我也不贪婪,也跑了h:
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
司令姐姐,能再说说欧美 和磅美吗 有些欧美多单和磅美空单, 欧美是不是还有个缺口没补?请姐姐指教
美子 发表于 2012-5-10 19:34

GBP前面说了16060边可以买,目前看了符合预期.会反抽16250边

EUR未确立,力度不够,继续观察!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
GBP前面说了16060边可以买,目前看了符合预期.会反抽16250边

EUR未确立,力度不够,继续观察!
wu2198 发表于 2012-5-10 21:52

我想说40为什么这么神准,我猜是女人的直觉h:
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
跟着司令不贪婪,平了[:2-127:]
司令最忠实的追随者
都平了啊? 我也要跟姐姐一起出吗?
顺势、戒贪、戒恐惧
好吧,我也平了,基本上到了姐姐的第一目标位
顺势、戒贪、戒恐惧