外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0218欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by sony at 2004-2-18 13:39:
论坛里的人太没良心了。。。
我昨天成功预测了低点,还被看空的人扣分

老虎你要平平理啊
你活该。虎门谈汇,不自量力(开个玩笑)。。。
阴极阳生,否极泰来
我报名,1.2863、1.2874的两笔空单已经在1.2905止损
我2811的时候买多,自己设的2785停损,刚刚险些打到,不知还会不会再跌。
各位继续,本猫插错脚了,只好等日元自已升了。。。。。。先下了,88
请问虎版:实盘1.2838的欧止损位应设在何位好?
Originally posted by danymav at 2004-2-19 12:53 AM:

我猜您是从03/09/03的中三浪起算幅度回撤50%为1.1840,不知对不对?

我需要更新计算, 1.17/18是原来1.2898为最高点的计算. 我暂时无法回答你的具体问题. 其实可能性很多,我也研究了不少, 但是这里不是研究论坛, 我写太多可能性会迷惑很多交易生手. 如果,DANY愿意,我们以后可以在下面来单独讨论.

另外, 如果DANNY有自己的研究建议,也可以提出来和大家讨论. 我写出来就有所谓"指导性", 反而不太好写.

另外,我有意创办一个技术小组, 由有兴趣的朋友加入, 但是人不会太多. 这事我需要再考虑一下, 看用什么形式来做.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,我觉得stora不错。
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by tigerbite at 2004-2-19 01:04:

我需要更新计算, 1.17/18是原来1.2898为最高点的计算. 我暂时无法回答你的具体问题. 其实可能性很多,我也研究了不少, 但是这里不是研究论坛, 我写太多可能性会迷惑很多交易生手. 如果,DANY愿意,我们以后可以 ...

技术研究我可不敢当,学习小组的话我非常愿意参加,就此报名了。
另外最近看到论坛里许多朋友,判断感觉已经渐渐有了,但还是和我一样缺乏操作经验。
以后这方面建议虎版多指点一些。
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-2-19 01:04:

我需要更新计算, 1.17/18是原来1.2898为最高点的计算. 我暂时无法回答你的具体问题. 其实可能性很多,我也研究了不少, 但是这里不是研究论坛, 我写太多可能性会迷惑很多交易生手. 如果,DANY愿意,我们以后可以 ...

支持支持,对虎斑的计划很有兴趣

其实关于技术小组的方式,可以在您老虎专栏里另辟一个栏目,或者在自治区内跟斑竹再申请些空间。不知您怎么认为。
Dany makes Marvel.