请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教杀手

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为何实盘要看到120。9?
奋斗成就男人!!!
既然实盘能看到120。9,为何不让保证金如此操作呢,不就获利更大呢?
奋斗成就男人!!!
请问你作过保证金吗?
回答你的问题:实盘没有100-150点我是不建议的(澳元除外)。保证金可以作短线,并且保证金交易如果挣10点比你实盘挣50点的利润还要大,所以我就将获利点缩小,主要考虑是能够成交的问题,并不是说实盘我就不考虑能否成交的问题了,主要是作保证金的心里压力要远远大鱼实盘的客户几十,几百倍。

杀手;

不明实盘与保证金之间利润有不同?
同样金额同样点差有何不同?
只有心理压力不同吧?
再补充;
我并非有意捣旦,我真不信有过百点收益,如有的不如您代我操盘,大家作证,公开议价,责、利按分成比例分担!如何?
一个是实盘(100美元换相应价值100美元的其他货币)
另一个是保证金(100美元可以作1000美元的交易),资金放大10倍,挣赔都是10倍概念.

杀手;

我知保证金每手十万美元,我亲自问过花旗的。
您认为您的综含能力每次炒保证金炒几手较合心水?
mai
如果你的资金大..........太小的话我可不考虑哦.
那是银行间的要求,如果是公司就没有那么多了.
那不是和期货有类似吗?是吗?