外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再接再励!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
老爷子在1。890又把棒棒要回来了(扣除银行手续费刚好接上)。第一目标1。905,第二目标区1。93-1。95区域。止损1。88。
原因:1)棒棒是大哥大;2)周线主升浪在均线运行中;3)高息受市场青睐;4)英政府不干扰(这年头这最关键);
如有兄弟说高,怕啊。高是高了点,但不要忘了“马太效应”,强者越强的道理。只要作好止损,收益大于高险很多。
Originally posted by 万寿星 at 2004-2-17 00:39:
老爷子在1。890又把棒棒要回来了(扣除银行手续费刚好接上)。第一目标1。905,第二目标区1。93-1。95区域。止损1。88。
原因:1)棒棒是大哥大;2)周线主升浪在均线运行中;3)高息受市场青睐;4)英政府不干扰 ...

什么是“马太效应”啊?
Originally posted by summer at 2004-2-17 21:44:

什么是“马太效应”啊?

在股市上经常听到的。就是说当有一只股票(或一个板块)强的时候,继续保持强劲的势头。
所以我们在操作上最好顺势而为,要做到它强我比它更强,就是这个道理。像日元,虽说它会升,但不知要等多久(不过,经今天这么一搞,也许也快了,要开始留意了),势弱不拈,要选择强势的币种。兄弟,切记,老哥这是在股市上用血换来的经验啊。
Originally posted by 万寿星 at 2004-2-17 23:32:

在股市上经常听到的。就是说当有一只股票(或一个板块)强的时候,继续保持强劲的势头。
所以我们在操作上最好顺势而为,要做到它强我比它更强,就是这个道理。像日元,虽说它会升,但不知要等多久(不过,经今 ...

谢谢!收到!
呵呵,我实在9050跟的!
的确,赢者通杀!!!!
我不入地狱谁入地狱