外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0216欧元短线

关闭 [复制链接]
版主:我悟性很差,你以上说的都是对保证金而言是吗,实盘怎样操作呀,做实盘看你的贴子要怎么去理解呀,
关注:
Originally posted by tigerbite at 2004-2-16 14:04:

现在无法判断. 只有突破上下阻力和支持区,才能用波浪看清方向.

可能性有几种:

1. 调整浪A, 五浪失败.
2. 五浪没失败, 目前为五浪1.
3. 平台型调整浪C, 也是四浪C.

虎斑,萎缩型的平台整理实在太少见,而且艾略特本人也不很赞同浪这样划分(蛮过分的,说好说不好都是他)。所以妄自揣测还没进入五浪,还在四浪调整阶段。附图一张,望虎斑拍砖。

[ Last edited by dspdtm on 2004-2-16 at 05:52 PM ]
关注笨者的帖子。
Originally posted by dspdtm at 2004-2-16 05:50 PM:

虎斑,萎缩型的平台整理实在太少见,而且艾略特本人也不很赞同浪这样划分(蛮过分的,说好说不好都是他)。所以妄自揣测还没进入五浪,还在四浪调整阶段。附图一张,望虎斑拍砖。

[ Last edited by dspdtm o ...

少见但是不等于没有见过. 我说的只是可能性之一. 波浪的主观性实在不好预测短线的趋势. 只能从大的趋势看, 冲击前期高点的失败, 是容易引发顶部反转的诱因, 现在还不能说已经翻转,但是要再度形成冲击1.2330的状况的话, 就和上一次不同了. 还是一步一步看吧.

再度重申: 现在我并没有中线看空, 只是, 调整浪的复杂化,容易使人找不到北. 因此, 我的操作建议都是以赢利保本为最基本原则, 不是大赚, 而是顺势而为.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 笨者 at 2004-2-16 05:46 PM:
版主:我悟性很差,你以上说的都是对保证金而言是吗,实盘怎样操作呀,做实盘看你的贴子要怎么去理解呀,

是的. 实盘建议不要介入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-16 18:39:

少见但是不等于没有见过. 我说的只是可能性之一. 波浪的主观性实在不好预测短线的趋势. 只能从大的趋势看, 冲击前期高点的失败, 是容易引发顶部反转的诱因, 现在还不能说已经翻转,但是要再度形成冲击1.2 ...

,浪的划分确实太灵活。耐心等待价格走势
虎版:今天没有什么行情,不影响大家的提问,就说句题外话。

每天都看虎版的评论,但是感觉虎版好威严啊,不敢多说一句,怕怕怕!!!
上个周末才看到一个技艺超群,幽默风趣,可爱的头领的真面目!我喜欢现在的虎版!!!可以这样讲吗?  以前学生是很怕老师的啊!!!可敬又可畏啊!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-16 18:39:

少见但是不等于没有见过. 我说的只是可能性之一. 波浪的主观性实在不好预测短线的趋势. 只能从大的趋势看, 冲击前期高点的失败, 是容易引发顶部反转的诱因, 现在还不能说已经翻转,但是要再度形成冲击1.2 ...

虎版,作为学习和探讨,不对现在走势做判断。请教:
在dspdtm的图中,B(b)底点等于甚至略高于A底点,而且在调整浪中B的 高度超过A的起点,这样也算符合浪的规则吗?
望不吝赐教。
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-2-16 07:47 PM:

虎版,作为学习和探讨,不对现在走势做判断。请教:
在dspdtm的图中,B(b)底点等于甚至略高于A底点,而且在调整浪中B的 高度超过A的起点,这样也算符合浪的规则吗?
望不吝赐教。

理论上讲, 这是可以的. 但是我不太同意这样划分, 理由很简单, B浪的abc和A浪的子浪太不成比例. 不太可能是同一级别的浪. 之所以说有可能五浪失败了, 就是因为ABC后的反弹浪是一个五浪形式的浪, 最高没有超过三浪的顶点.

当然, 现在下结论还太早. 还需要看这一波浪的深度.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!