外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN先生您好:

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也要,我也要!!jianyang@126.com,谢谢
梦里不知身是客
yaojin老师:麻烦给我再发一次,我没有收到。t195901@163.com
请发至huangsha@public.tpt.tj.cn谢谢。

我看十遍.

Originally posted by yaojin at 2004-2-17 14:01:
楼上各位看官,MIAL已发,请查收并象看《红楼夢》一样看5遍以上。

Yaojin老师:我刚把信箱清空了,请您赐书,目前我还是很迷惘,希望得到您的指导.谢谢.
我的信箱是:yanglibo67882002@yahoo.com.cn
YAOJIN先生:您好!
                   我来晚了, 外汇书也请您给我发一份好吗?我的电子信箱yue0577@mail.wzptt.zj.cn
YAOJIN老师 :
您好!把您的书 也给我一份行吗?学生万分感谢!  我的mail: gxl5756@163.com 再次感谢!
YAOJIN老师,麻烦给学生发一下万分感谢!
luanjuntao@yahoo.com.cn.
YAOJIN老师,麻烦给学生发一下万分感谢!我一定研究50遍。
technical@vigouroad.com
yaojin老师:麻烦你重发一次:sakura@fx120.com。谢谢。