外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN先生您好:

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
给我也发一份谢谢了  lqlt@sohu.com

回各位

楼上各位看官,MIAL已发,请查收并象看《红楼夢》一样看5遍以上。

我说一句

各位如有收不到的,就是邮箱太小了,yaojin先生的邮件5M多,国内的邮箱一般不能接收大于3M的邮件,hotmail也不行,yahoo应该也不行。
YAOJIN先生,拜托请给may9908@163.com发一份,多谢了!
YAOJIN先生,拜托请给 langren426@tom.com 发一份,多谢了!
相信小日本做了不说

YAOJIN先生您好

YAOJIN先生,外汇书也给我发一份好吗?
我也是業余新手 請多多関照!!!!
我的mail:   li5753@163.net谢谢

我也想拜读: zhoudongbai@hotmail.com

能放在这里让我们下载吗?  email: steven@zjab.com

回各位

楼上各位看官,MIAL已发,请查收并象看《红楼夢》一样看5遍以上。
YAOJIN先生,来晚了, 也请给我发一份好吗?jiansm@hotmail.com