外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN先生您好:

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
YAOJIN先生,外汇书也给我发一份好吗?
請多多関照!!!!
我的mail: wenjun1951@hotmail.com
  谢谢了!!!
YAOJIN先生,外汇书也给我发一份好吗?
我的mail: lingye10@hotmail.com 谢谢了!!!
YAOJIN先生:
您好!这次出差顺利吧!
您的书我已经收到并看了五遍,收获很大,谢谢啦!
根据您的理论,结合走势图,我相信美元-日元会在未来二,三个月内反弹,目标112附近,不知对不对,请指教!
YAOJIN老师 :
您好!把您的书 也给我一份行吗?学生万分感谢!  我的mail: lizhongshan@126.com 再次感谢!
我也要!拜托了!
phoenix-y@sohu.com
大起大落,苦中有乐
YAOJIN老师 :
您好!我是新手,我想多学些外汇理论知识,您能把您的书给我一份行吗?学生十分感谢!  我的mail: zh01zh01zh01@126.com 再次感谢!
去去来来,去而复来。
YAOJIN老师 :
我也要!拜托了!
sorinlinjp@yahoo.co.jp
数钱数到手抽筋!!
麻烦给我发一本     t195901@163.com    谢谢
谢谢YAOJIN老师 ,邮件已收到。
去去来来,去而复来。

回各位

mial己発、請看5遍並査收。