外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213GBP短中线

关闭 [复制链接]
操作建议:

三角形突破后,目前价格离目标仍旧有180~200点左右的距离. 短线价格将支持在1.8870,继续看多. 10和20日均线均多头排列. 关注1.9120的顶部目标(也是五浪目标). 长线看, 价格已经在顶部区域范围, 在高位随时下落调整.

操作上, 1.8870不破,可以继续买多, 目标如我上述. 停损放在1.8810附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
更正:图中说明文有错误, "顶部发生在1.2920附近", 应为"1.9120附近". 不好意思.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢,及时雨!

另:h:红色方框里的小字说明:“顶部在1。2920附近”是否是笔误,应是1。9120吗?。。。(不好意思,我是完美主义者,所以一点小错误都提出来,
Originally posted by 淼淼 at 2004-2-13 02:45 PM:
谢谢,及时雨!

另:h:红色方框里的小字说明:“顶部在1。2920附近”是否是笔误,应是1。9120吗?。。。(不好意思,我是完美主义者,所以一点小错误都提出来,

哈!已经更正了. 不过还是要谢谢你的提醒和认真态度!!!给你加分!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
嘿嘿,第一次被“加分”。。。又想起当年上小学时,老师第一次给我带红领巾时的心情。。。。。。哈哈!谢谢!
终于看到了老师对GBP的分析了,让我心里有了底
谢谢!!
虎斑,如果换个角度看,假设您图中红线走势线是五浪开始,如果按等倍于一浪幅度1400点左右计算,那价格可高看到1。9720左右。如果假设成立,那在1.9120附近出现的也许只是修正回调。当然,只是个假设。
非常感谢虎版的分析,对您的看法与我很接近感到很欣慰。
只是我觉得英镑在操作上难度大一些,因为磅的突变性很强。而且回调位总不大够,
经常会错过良机。
Dany makes Marvel.
虎版,关于中期走势,我在一月底画了张图,请您指正。
http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=34654&fpage=2
我的看法,英镑比欧元要乐观的多,而且今年极其可能站上2.0,可能到年底才会有大幅回落。
Dany makes Marvel.
不错.

行情虽然有预测性, 操作上还需要机警. 形态失败的例子比比皆是, 只有到了2.0,才能说能到2.0, 否则,一切要灵活掌握.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!