外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0213欧元短线

关闭 [复制链接]
又要纽约市见了,好无聊啊,感觉欧元升不高要降了。
Not only for money.
支持老虎!!

非常感谢虎版的建议

非常感谢虎版的建议, 我将继续持有。另外有个问题, 我原来注册过会员,用的是小蜗牛这个网名,然后能进入您的专区。但后来不知什么原因,变成游客了,今天在主论坛上又看见您发的贴子,我又能进入了。一看我的网名又恢复了。我又试着从外汇论坛进入您专区,就进不去了。这是为什么呢?
什么价位买出好?

很温暖

Originally posted by tigerbite at 2004-2-13 06:21 PM:

谢谢. 不多没关系, 只要老朋友经常回来,我就满足.  在庞大的网络外汇世界,这里不过是一个小的角落, 希望经常来的朋友, 能在这里度过美妙而充实的时光.
我是每天看了老虎的建议才敢操作.只是现在老虎给了建议就很少发言了,有时让我们心惊胆颤.

我是新手,水平太浅插不上嘴,但是老师的帖每天必看,让我学到不少知识。

是呀,我都每天都来呢~

Originally posted by tigerbite at 2004-2-13 06:21 PM:

谢谢. 不多没关系, 只要老朋友经常回来,我就满足.  在庞大的网络外汇世界,这里不过是一个小的角落, 希望经常来的朋友, 能在这里度过美妙而充实的时光.

:D
来得人多不多,不能光看回帖数,重要的是看点击率,虎版的的每个帖子点击率可不比其它人少。只是虎版比较慎言,说话又简单,不象有些人那么能东拉西扯的,把人给唬晕了。但是虎版的水平绝对是最高的,尤其一点,听虎版的建议,基本不会让你亏损,更不会长套。虎版这里老朋友是必来的。我在加拿大,每天虎版发帖时都是我这里夜里2点多,我还是尽量等到虎版的帖子,做好计划才睡。(虎版要能在12点以前发贴就好了^_^)
Originally posted by eupho at 2004-2-13 21:00:
来得人多不多,不能光看回帖数,重要的是看点击率,虎版的的每个帖子点击率可不比其它人少。只是虎版比较慎言,说话又简单,不象有些人那么能东拉西扯的,把人给唬晕了。但是虎版的水平绝对是最高的,尤其一点,听 ...
同感。虎版绝对
阴极阳生,否极泰来