外汇论坛 外兔财经

开启左侧

期权交易又遇上怪事

https://www.y2cn.com
买了Société Générale开出的2014年6月到期的美日看涨期权,行权价格为90。 截止到北京时间17点半价格还是0.20欧元,将近20点是再看居然是0.35欧元,到21点半在各交易市场没有了价格显示。这段时间美日汇率没什么大变化。我当时跟踪了其他美日期权,所有Société Générale开出的美日看涨看跌期权都暴涨,其他银行开出的期权没变化。而且Société Générale开出的欧美期权很正常。0.35欧的时候把全部持有的期权都抛了,同时有买进了德意志银行的类似期权,交易已经成功。呵呵,不会又是什么机器故障,或者是像上次的“手指门”,最后来个交易无效吧。
最新情况,刚刚价格又显示出来了,不过还是维持暴涨后的价格。
刚刚开盘显示价格又回到0.20欧元了,卖出期权的钱也到帐了。再看看就买进去,反正是外财,要是该散掉还是散掉的好。
请问啥平台可以交易期权?
顺势而为
我在德国的一家在线交易商开的户,没什么名气,平台也很简单,就是下下单还能用,看盘不好。因为它本身是家上市公司,财务状况比较透明,交易费用又不高,而且我也在德国,所以就在那开户。估计很多国外在线交易商都提供期权期货交易,就是市场不同费用不同。
昨天卖出的期权又低价买回来了,爽。