外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012-5月 行情解读

https://www.y2cn.com

看来你还是挺关注我的帖子。
建议你先明确了非美与美元的概念区别,再判断我的方向是否太矛盾。
我不回避,我的判断系统还有缺陷,主要是执行时,要素考虑不全面造成的。所以经常会早报。但是不太影响大势。因为这我才能赚钱。

顺便回应一下上面朋友的问题:我从未想学习发言人风格,那确实是因为我思考的结果。因为每一个判断,都是大概率事件,不敢说死。我更无法像高手们做到的,某点入,某点出。我是不敢,也没有能力做到。目前常常是100点行情,我只赚20-30点。

你可以对一下大方向,至少5月份没有大纰漏(不像3月,这是改进的结果)。

我不写汇评,不提建议,也不领单,更不拉客 。事实上,我是把这个帖子当作对自己的记录。
至少最近几个月是这么做的。因为可以顺便看一下大家的情绪和方向,也算是一种休息吧。
读节奏 跟主势
感觉楼主的解读还是挺不错的

其实论坛就是交流,挣钱亏钱,纯粹是个人行为

看的懂的人看,看不懂的人,也不要责怪嘛
当前,可以做多AU。
读节奏 跟主势

当前,可以做多AU。目标0.988附近
读节奏 跟主势
支持楼主

评分