外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0212欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 一凡 at 2004-2-12 19:49:

换港币.

一凡, 有何高见,请指教。

李竣说,换人民币不如换日元。
我自己瞎猜,中国政府会不会让港币先涨,来探各方面的反映,瞎猜,瞎猜

不知道虎版走了没有。如果您还在,请问您对今晚的数据怎么看!

我个人认为数据应该不错,但是大势所趋,应该还是看涨!你难道意见呢?
看今天的情形,1.2745的位置好象不容易看到,您看什么位置接货会更好一点呢?
谢谢您了!!
我也想问老师什么价钱可以入市啊,现在是1.2803。还是继续观望,谢谢:)
Originally posted by 大象 at 2004-2-12 19:59:

一凡, 有何高见,请指教。

李竣说,换人民币不如换日元。
我自己瞎猜,中国政府会不会让港币先涨,来探各方面的反映,瞎猜,瞎猜

9日国内人民币.港币1年合约已生至4.7%.1.24%(新浪).个人觉得人民币升值港币必须先升.表明我们的一种态度...
Originally posted by 一凡 at 2004-2-12 09:42 PM:

9日国内人民币.港币1年合约已生至4.7%.1.24%(新浪).个人觉得人民币升值港币必须先升.表明我们的一种态度...

港币并非中国政府发行的货币, 不能也不会表明"我们"的态度, 虽然不排除政府大量购买港币,但是这也是市场行为,非中央可以宏观挑控的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 星际争霸 at 2004-2-12 09:18 PM:
我也想问老师什么价钱可以入市啊,现在是1.2803。还是继续观望,谢谢:)

我前面不是有建议吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 金涛 at 2004-2-12 08:16 PM:
我个人认为数据应该不错,但是大势所趋,应该还是看涨!你难道意见呢?
看今天的情形,1.2745的位置好象不容易看到,您看什么位置接货会更好一点呢?
谢谢您了!!

很难说数据会怎么样. 但是不能依靠数据来交易. 1.2745似乎看上去难, 但是说容易也容易, 没有收盘,不能下结论说"不容易看到"啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,从去年下半年到现在,英镑的走势一直咄咄逼人,您为什么不稍微看看呢?
我觉得从中期看,即便从现在起,英镑的前景也比欧元好的多。您可否也开始做些
英镑的分析呢?谢谢!
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-2-12 21:44:

港币并非中国政府发行的货币, 不能也不会表明"我们"的态度, 虽然不排除政府大量购买港币,但是这也是市场行为,非中央可以宏观挑控的.

几年前的阻击"索罗丝".人民币国内的调控.市场行为?中国的事......难说!
但愿港币跟着人民币一起涨,我们做外汇的也可以跟着一起炒,要不然人民币不能自由兑换,看着它升值,我们不就变相损失了吗