外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0212欧元短线

关闭 [复制链接]
谢谢虎版

昨日按您的建议操作赚钱ing
还有子弹,想追加仓
今日一旦突破1.2898,从几个方面来考察是否真的突破?我一般用15分钟线,连续两根收在价位以上我就进了。可是1.2898这个价位可不同一般,一旦看错,就把我放在风口浪尖上了。所以,特请老师指点,万分感谢!
欧洲是不是 口头干预,欧元对美圆必须维持在合理区间
Originally posted by 大象 at 2004-2-12 04:22 PM:
谢谢虎版

昨日按您的建议操作赚钱ing
还有子弹,想追加仓
今日一旦突破1.2898,从几个方面来考察是否真的突破?我一般用15分钟线,连续两根收在价位以上我就进了。可是1.2898这个价位可不同一般,一旦看错, ...

突破50点以上并在突破日收盘在突破点上方.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
thank you

请教虎版

听说近期人民币要升值,我朋友劝我把手头的外汇换回人民币存起来。有此必要吗?
如无必要,该怎样规避风险呢?请虎版指教。
Originally posted by tianhx at 2004-2-12 06:35 PM:
听说近期人民币要升值,我朋友劝我把手头的外汇换回人民币存起来。有此必要吗?

没必要.

人民币不在国际流通,你换那么多人民币只能在国内消费, 而且也只有买进口货才行. 就是真的升值,也不会升太多, 最多5%.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

多谢版主及时指教!!

Originally posted by tianhx at 2004-2-12 18:35:

换港币.
谢谢 虎版的答复