外汇论坛 外兔财经

开启左侧

只求心安,杀手

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
以前有大资金时不会做,太有自信了,刚开始买什么赚什么卖什么也赚,以为外汇市场就那么回事,,后来自己觉得懂了,,有经验了,却亏了,亏的要命,,每次大势明明看准了,却被几十点震荡,,吓出来,,,亏多了怕了,有赚一点就跑,,,这样非但没有赚钱还亏钱,,在资金亏损到60%我就考虑我是不是做这行的料,,,我把所有资金拿出来,,还掉一部分,,剩下的入银行。。。在后的5天里想了很多想了失败的原因,,,我对自己说我不服,,就这样第二次再入,,所以这次,假如还赔进去的话,我可能坚决离开,,,,,,外汇市场,,
有同感。
俗话说:淹死会水的,打死会拳的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

落花流水;

您只人精!一阵兴、一阵灰?现楼上这紧张,您应安稳他才是,您是常胜将军,教下他了吧!

小弟

你现在手里不是全是美元嘛?有什么好怕的啊。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
难道是做保证金的?

实盘的话有必要害怕吗?除非是借钱炒!
你太紧张了,这样感觉会越来越差的,睡一觉,或出去走走,离开外汇一段时间,再回来做会好一些。

easy

把钱当成王八蛋会好一点,我现在用不多的钱玩,负担比较轻,这些钱不增加20%我是不会加筹码的。
看看小鱼的外汇操作之内心功法

我们这行是有赢家,有陪家,没有专家的!~~~~~~
SHIWEI
Originally posted by 求捞求教 at 2003-4-4 09:01:
以前有大资金时不会做,太有自信了,刚开始买什么赚什么卖什么也赚,以为外汇市场就那么回事,,后来自己觉得懂了,,有经验了,却亏了,亏的要命,,每次大势明明看准了,却被几十点震荡,,吓出来,,,亏多了怕 ...

大有同感,问高手说是“开始入门,找着门边了”,K,学会亏也叫“开始入门”?