请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果你懂E文,又常在线.....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请看BLOOMBERG的网站(WALL STREET权威性财经网站), 里面还可以看在线TV,时时刻刻分析欧美财经金融(包括外汇交易).是个不错的信息来源.

http://www.bloomberg.com/
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可惜我历年用翻译!
彭博汇评,向有好评
今年花胜去年红
汇评的连接在哪里?
Plan your trade, trade your plan.
起床一看CHF,涨了100多点了,后悔昨晚没买,但看趋势目前进入横盘震荡,有条件的朋友可以倒倒差价吧---
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我打开网站了. 找到了电视和收音机.请问汇市分析在哪个菜单?谢谢!
在线是在线, 不过上班忙得象鬼一样, 经常错过好机会,
sigh, 什么时候才能有一份轻闲得工作啊.
the price of freedom is eternal vigilance.
Originally posted by dannyan at 2003-4-4 09:02 AM:
我打开网站了. 找到了电视和收音机.请问汇市分析在哪个菜单?谢谢!

电视里的评论和报道是滚动的,汇评会不定时播出,我看过几次,好象没有固定时间评论.不过其他评论如股市和油价等,对汇市的影响也很大.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!