外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14日RSI有少许背驰

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你再看前面的1.0960时的RSI就是在1.0925时的RSI下方,这是典型的背驰,反转迹象明显.我就是看到这个在1.0920附近买美元的.结果美元大涨.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite;

先致谢意,我已尽力了,但……。对不起!?
今天股市的形势对美元不利,是制约美元上涨的主要因素. 估计和消息面有关.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
mai 兄,先来看看指标的说明,再慢慢研究。

http://chart1.fx168.com/fxgraph/graphmain/exp/exp.htm

[ Last edited by kuku on 2003-4-4 at 01:52 AM ]
一笑而过

kuku;

年纪大了,吸收差了,愿不见笑!我未学巳知失败。但再三谢您及tigerbite。!
不过从现在的线状图的趋势看,欧元有缓慢上涨的迹象......我认为现在市场心态是观望为主,美元买盘略微占上方,但是欧元略有好转的迹象. 用波浪分析超短线,误差会不小,所以只能综合各个因素来判断. 目前,我对美元继续上涨的判断没变,因为趋势线没有被破位. 短线目标在1.0650附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite;

再谢指导!
在外汇市场中,想站稳的话,图形的分析是必不可少的,图形分析本身就是艺术多余

科学的,但是,许多市场人士运用图形分析,也就可以说它的科学成分因此高了,分

析图形并不难,不要说“年纪大了,吸收差了”这样的话,我第一个在你背后支持你。
一笑而过
指导不敢,交流而已.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
俩位;

有个现时问题,为何日元不可买?我有些想买?位置很差?