外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周我会这样操作欧元,继续修炼,继续磨练,期待成长,期待收获

https://www.y2cn.com
(6) 买进欧元13128,目标13195~13225,止损13098

评分

回复 51# 49days

美女好。。。。。

评分

(1) 号欧元空单另外剩余1/2 仓位平仓于13125,获利95点,此单共获利175点

目前有(6) 号单继续持有中

评分

13130这个点位很纠缠,嘻嘻,看看吧
我刚在纠结 空单要不要平啊

我记得你的单好像是13140的空单,如果是
这已经是一个曾经被套80多点的单
以现在来看,也不是很好的一个点
虽然看起来如果现在还会一直往下跌的话,你会多赚
可是,这会养成你一个很坏的习惯
就是,被套死撑,解套又贪
这是很不好的
宁愿,等到有一个单下在比较好的点位时,再好好的持仓扩大盈利吧
另外一个考量,以目前的区间来看,你的进场价大约是在中间,实在不是一个好的进场点
所以,我的建议是,可以的话,先平一半,另一半放保护+0
不然,就全平掉,机会,还多的是,不怕没有,只怕你做汇不养成一个好的交易习惯

评分

回复 56# 49days

谢谢 49 按你方法 平到了一半
回复 57# zunef

49现在很好很稳健,你按她的方法没错了

评分

(6) 买进欧元13128,目标13195~13225,止损13098
49days 发表于 2012-4-23 19:46

平仓13118,亏损10点

(7) 卖出欧元13118,止损13158,目标13068
亏钱要冷静,赚钱也要冷静。虽说是短线,适时的休息也是必要的。 继续操练暗黑3。