外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周我会这样操作欧元,继续修炼,继续磨练,期待成长,期待收获

https://www.y2cn.com

嗯,惦记着周五澳元涨的别扭而今早有数据可能不好所以抢了个超短,后见中国数据好就出了,顺手买了点欧元博下午数据。
熊王一觉睡到大正午,好舒服呢。
大家中午好
先谢谢一楼送我花的朋友
----------------------------------
目前一楼的(1)号单子正在执行中
比较保守的做法,可以在13130~13150先获利平仓
等待下一次的机会再进场
谢谢大家
一楼的4个下单策略
都是可以被重复执行的
重点在点位
就是价格在点位附近的走势形态值得被关注
短线看空。周末测试了暗黑3 坛里有同好么。
上周末的空单亏了100个点,今天还来做空......
早上1.3192空了,等1.3140
3140的单被套老了,今天看能不能解套了
来晚了 , 来晚了   今天中午事太多,四处奔波,回来一看都已经下来了,德国竟然制造业数据不及预期,而且是发生在徳债收益率创下季度低位的时刻,难道说德国会先于法国西班牙中枪吗…………

股市都跌了,我的股票今天也跌了好多,只有继续装死……   避险情绪又点燃了,市场现在只认美元和日元,日元短期内仍在为继续贬值蓄力,下至80附近再度吸纳是好机会,澳元弱势明显,其他盘面在欧盘前到达关键支撑处,短期内还是观望为主,听说瑞央行斥资200亿死守欧瑞1.20,空欧元的朋友还是现出来,以免躺枪