外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周我会这样操作欧元,继续修炼,继续磨练,期待成长,期待收获

https://www.y2cn.com
日元跑得太快了,没机会在80以下多
日元应该还有机会的
回复 243# 浮生萧条

机会是涨?跌?
回复 243# 浮生萧条

赐教...
我指的机会,是说美日还有逢低吸纳的机会

看到了你之前的提问,如果轻仓的话,此单大可以拿着,如果是仓位较重,是需要做一些处理的,虽然日元未来长期贬值的可能性较大,但是当前这些投机客似乎还有和日本央行对抗的势头
机器猫太邪恶了……
回复 248# 浮生萧条

没事,正看着呢
前一单在80平仓后,随后也就开始我的跟单生涯了
因为要拉二胡,实在没时间做分析,就只好使用我的压箱技术了〉〉〉就是跟单
别小看跟单,跟单也是要技术的哦,我这技术是跟一位大姐,他算是跟单之王了
她就是琦梦儿姐姐,我从她那里学到不少,真要谢谢她了
所以,前一单平仓之后就跟了本论坛某楼主的帖子,在13270卖出了欧元,到现在才先平仓一半呢,获利130点咧,真爽
目前华乐表演是我比较重要的事情,没事就跟跟单,也可以让我赚大钱的
有机会,就来论坛分享一下我的策略,现在,还不是我表现的时候啦,等时候到了,好单,会慢慢的,慢慢的,出来的
谢谢火箭的热心,带领大家做汇,是会有福报的,大家加油
回复  浮生萧条

没事,正看着呢
前一单在80平仓后,随后也就开始我的跟单生涯了
因为要拉二胡,实在没 ...
49days 发表于 2012-5-2 19:53

首先得谢谢分享哎:! h: h:   谢谢夸奖!
相识便是缘
回复 248# 浮生萧条

哈哈,谢谢指点...

欧美一直重仓空,
好不容易回本

在177 的时候 手贱了下,  做多,
现在又持续亏损

100单.,

是不是平了?