外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周我会这样操作欧元,继续修炼,继续磨练,期待成长,期待收获

https://www.y2cn.com

美日全部平了,41-25=16个点,早上-30个点,等于亏了14个点,还好
1.0367空澳元,暂时不理日元了....
555555555出早了
回复 198# 老鸟

之前就已经声明了,策略是可以被重复执行的
我说过,看帖子,内行的看门道,外行的看热闹,你就是这种外行的;
内行的,看了我的帖子,都知道可以在13240附近做空的
不过谢谢你的出现,让我可以说出我的心里话,谢谢您
下午茶时间不长,I-phone 的打字及网速也会较慢,赶紧回去了;
注意13165上下的走势运行,这里是可以决定多空的重要位置哦

评分

拿着两张澳元的空单不动了......80.40挂多美日
现价1.3230空欧元,止损13270,看到13160.楼主怎么看我这单?
bba 发表于 2012-4-27 19:45

非常同意的,也很符合我一楼的第1条操作
非常同意的,也很符合我一楼的第1条操作
49days 发表于 2012-4-27 19:50

有点信心了,我还真怕碰到止损呢,谢了。
趁着放饭时上来总结一下:
一楼的(1) 号单再次被启动
欧元卖在13240,止损改在13280,目标看13140~13160
49days 发表于 2012-4-27 12:29

13165是今天空方要注意的最后阻力,如果无法下破,并且站稳其上方,最好就要弃空并且观望,然后伺机做多了。 ...
49days 发表于 2012-4-27 12:36

至于我这单现在怎么样了,应该猜的到吧;因为汇价在13165上方站稳,所以已经在13190平仓,获利50点
然后也根据之前我的理念,伺机做多了,在13190做多,也在13240平仓,又获利50点了
目前,我的一楼第1条操作又被启动了,手上又是持有13240的欧元卖单了
今晚11点如果没有下跌,就会找机会平仓了
有点信心了,我还真怕碰到止损呢,谢了。
bba 发表于 2012-4-27 19:52

我可以给你信心,但是我不能给你保证
不过至少,我会让你知道
只要我有下单,我的单,一定会与你同在,包括设保护,改止损或目标,当然也会包括平仓
像我这样的回复喊单的状况
怎么火箭没有出来喷我呢
火箭,等你来喷我的呢