外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周我会这样操作欧元,继续修炼,继续磨练,期待成长,期待收获

https://www.y2cn.com
今天晚上议息  盘面上没有太大的动静

英镑终于快要熬出来了,补一补加元的亏气
我依旧很看好dabaxiang的欧元空单,不知道还在手里不
下跌前被打损了, 真被阿
顺势、戒贪、戒恐惧
回复 133# 無極

每次你一担忧澳日,就必然展开拉升

甲鱼还好了  止损只有13点,咬就咬了吧,英镑即将止盈了   可以了  没白干

我的空欧元单子还在哦   有什么情况请给点提示   谢谢!
昨天说我已经转为澳元的大多头了   澳元表现不错,没有辜负我这个大多头,现在等今晚的议息结束后看看能不能得到市场的认可,今夜不跌破,今年上半年说不定都不跌破了
回复 146# wei851820

也是3220附近进场的吗?
如果在此价格入场的,大可以损在3235附近看一看你的运气,这个价格我空不下去手,没那个本事,dabaxiang他冲进去了,我看涨欧元,但是觉得美元有绝地反击的意思,如果美元绝地反击,那么3220这里空的潜在收益很合理,值得承担这个风险,

若是其他位置的空单,我只能劝兄弟及早控制风险了,今晚议息,但是欧元步步攀高,股市和原油也比较乐观,持仓空单要谨慎啊
英镑止盈了…………
今晚手持一张白银31.00的空单看戏了,其他盘不打算操作了,基本看不懂……今夜的收盘价,决定未来一个月的走势
我依旧很看好dabaxiang的欧元空单,不知道还在手里不
浮生萧条 发表于 2012-4-25 16:40

还在手上,准备过夜