外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买入日元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英磅在1.8344出了半仓,106.62买入半仓日元!这一单做完,逢低再做多英磅!!!
不错,跟!准备105.6左右出仓,你看到什么位置?
观注106.80的支撑,止损107.10。如再次下破106.30将再追买半仓!个人操作,胆小者请勿效仿,此操作有一定风险!不建议照此操作!!!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-2-6 18:48:
英磅在1.8344出了半仓,106.62买入半仓日元!这一单做完,逢低再做多英磅!!!
请教:我挂单进的日圆(1/7仓),价位在106。20,现日圆狂升,会被套住吗?在何价位补仓?请指教,谢谢!!
建议在107.50补入部分仓,108.30再补部分仓!如再次下破106.30可追买部分仓!
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-2-6 19:09:
建议在107.50补入部分仓,108.30再补部分仓!如再次下破106.30可追买部分仓!
xiexie  !
105.88入了三分一倉, 給套住了...~_~
我在106.46做多日圆(大概日本在干预汇市),止损该在那里,日圆还会跌吗?
谢谢!
有消息说在日本和美国有部分资金在买多美元对日元, 市场猜测日本央行已提高美元兑日圆防守底线。所以下一步日元短线走势不是太明朗!
Originally posted by spirit_03 at 2004-2-6 19:27:
105.88入了三分一倉, 給套住了...~_~
我早晨出门时价位为105。58,挂单106。20,回来查看已经成交,但日圆可真的狂涨啊!但我并不过分担心,日圆的长期趋势还是看涨的!