外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0205欧元短线

关闭 [复制链接]
本周欧元兑美元价格的浮动非常地缓慢,市场成交量水平比较低,估计在等待并关注G7会议上各国对外汇政策的态度. 预计下周价格将有突破的方向.

技术上看, 价格形态呈现下跌三角形, 底部颈线在1.2330附近. 但是从波浪的认识来看, 四浪以典型的三角形来调整,之后应该还有一波较大的上升浪. 三角形ABCDE浪完成后, 上沿压制线可以看1.2580附近. 如果突破, 上升幅度至少到1.3130/50(通常三角形上涨量度在顺势情况下会超过1倍量度), 考虑到目前是欧元的多头市场,这个可能性非常大. 反之,如果五浪失败(也有可能), 那么至少价格也会重新摸高到1.29的水平后才有大幅度反转的行情. 我认为这个可能性相对比较小.

短线操作建议不变,请参考0202的建议为主.

中短建议: 可以在突破上下阻力或支持后(突破至少50点以上, 并在当日收在突破点以外为依据), 追买或追卖上涨趋势的一方. 目标看450-500点. 停损放在三角形边框内50/60点为宜.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
支持
xie xie  !

谢谢!

谢谢!虎班为大家提供最可信的技术分析。
ok!
thanks Tiger Banzhu
Originally posted by tigerbite at 2004-2-5 02:40 PM:
本周欧元兑美元价格的浮动非常地缓慢,市场成交量水平比较低,估计在等待并关注G7会议上各国对外汇政策的态度. 预计下周价格将有突破的方向.

技术上看, 价格形态呈现下跌三角形, 底部颈线在1.2330附近. 但是从波 ...

谢虎斑! 我又学到东西了!  

今年欧元最乐观可望到1.35啊!! 
用自信、自律、赢家心态掌控市场

献丑啦!

在这里我对未来汇市的看法吧! G7后美元还是会跌的,美元跌贵金属就自然升啦! 澳元的走势跟黄金是有一定关系的,黄金升澳元就自然升啦!  加元1.26难破啊!  所以今年投资最佳的货币是:欧元、日元、澳元、纽元、英磅、加元、瑞郎(排名分先后) 英磅可能加快进入欧元区的进程,英磅有可能大跌。(个人浅见) 
用自信、自律、赢家心态掌控市场
请问虎版,现价可以昨做多欧元吗?  1.2580
~ 爱 拼 才 会 赢~