外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13090~13110买进欧元,目标13200~13240,止损13020

https://www.y2cn.com
稍微有点贵了,将来不好加单,道琼斯若是2b回落,你会很难受的,欧日和欧镑都显示出仍有余力,别太心急了吧   套住总是不舒服不是
全论坛的人都看跌,就49的这个帖子看涨,我自己按49看升的方向操作,每天来回不停的操作,赚了好几百点,谢谢49。
回复 116# walkthrough

那你很厉害啊,别人都不敢多 你多了赚钱    厉害厉害
外面的情况我不太了解,感觉应该有很多人看涨的吧,毕竟1.305那里两针未破,起码应该是暂时放弃空单的吧

49这两天不知道干什么去了,     赚钱之余你也祈祷一下她平安早日归来吧

不过多单你也就赚的差不多了吧,出来算了,欧洲的基本面不支持你一直拿着这单子
此“帖”顺利达到目标
谢谢大家
为了不影响其他高手操作,我不再做即时喊单,一切成败,就以帖子为主,会很明确的
祸从口出,也就不会再多开口,如果有问题,可以发问问我
我有看到就会回复,如果没有看到,而错过了回复的黄金时机,我就不再回复了
-------------------------------
此帖子任务已经完成
也恭祝大家赚多钱
会再开一个新帖
谢谢大家