外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家说说做汇是交费学习的还是自己看书实练,有没有不投老师自学成才的

https://www.y2cn.com
回复 60# 清风荷影

看好你,你的进步,是有目共睹的
获利不在多,在持久
下单不怕亏,在稳定
我也跟你多学习了

谢谢49妹,能得到大家的鼓励就有信心,一步一步来吧。找感觉!
清风荷影
止损上移至1.3140 止盈不变
清风荷影
自己来吧,,能力是靠自己锻炼的不是人家灌输的。。。
简简单单
从2008年接触外汇开始,信心满满入场、懵懵懂懂做单、稀里糊涂跟单、灰头土脸爆仓,一次次放弃又回来。不知 ...
清风荷影 发表于 2012-4-18 09:44

那些所谓的学着,也就能说说。真正下单交易赚钱的没几个。理论谁都能说2天,重要的是实际操作。那才是真材实料。
只有不断学习,总结。才是生存之道!
再上移止损1.3175 止盈不变
清风荷影
在周公的帖子里找到几句话,很值得思考:

牢记操作的三要素——“财力、胆识及耐性”:
要操作一定得先有钱,亦即是财力,评估你可以输得起的钱来投入,以免增加不必要的心理负担;自己所研判的行情到来时,必须有勇气进场,才不会错失行情;最后,很重要的一点,必须有耐性,在行情未完全符合自己的操作准则之前,切忌冒然进场,发挥你最大的耐性等待行情的发动。
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
在周公的帖子里找到几句话,很值得思考:

牢记操作的三要素——“财力、胆识及耐性”:
要操作一定得先 ...
老蒋 发表于 2012-4-25 21:01

对,做外汇很上瘾,总是管不住自己的手,这需要修炼!
清风荷影
情况不妙,手动平仓,盈利40个点,累啊!睡觉了!
清风荷影