外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家说说做汇是交费学习的还是自己看书实练,有没有不投老师自学成才的

https://www.y2cn.com
自己一单一单地做,记下交易记录,有希望能少损多盈,努力!
清风荷影
h:h:h: 跟单跟单,偷学偷学下单 跟单 跟单熟了,也就胆大了,自己下单做(也算自学吧)    02年到现在快10 个年头啦,苦中有乐!
相识便是缘
嗯,只要坛里有自学成才的,我就有信心了!!
清风荷影
1.3116卖出欧美,止损1.3150,现止损上移至1.3113保护
清风荷影
不知道,自己摸索中
新手
1..3113被损出局
清风荷影
1.3086buy欧美,损1.3060
清风荷影
清风荷影:你慢慢会发现,在论坛自我喊单,是真的可以修炼的,我也就是在做这样的事情

不过,我的建议是,喊单一定要跟自己的操作同步,才能真正锻炼,不怕亏损,只怕流于开帖的通病(那就是不老实),毕竟,赚的是自己的,亏得也是自己的,最后学习到的,还是自己的

真的很赞成你这样磨练,你会成功的,我的悟性较慢,还要磨练;等你慢慢的稳定获利后,你就会慢慢的消失在论坛中,跑去享福了;就像论坛中的某些大老一样,当你越来越少看见他,就表示,他应该是已经越赚越多
,所以会没有空上来论坛了。

支持你
谢谢你49days,经常看你的帖子,喜欢你不急不燥的脾气,我是同步操作的,也作交易记录,不过是模拟帐户。我经常在坛里看别人的帖子,你的,caday的,周公的,还有40的,包括以前的那个小女人的,很羡慕你们能自信地喊单,但跟单的结果往往是亏的多,赚的少。以前真实帐户做的时候,跟坛里的一个人,忘记他叫什么了,跟了以后大亏,真的是大亏。所以知道跟单不是出路。停了一段时间后,还是又走进交易,好象放不下了。不过现在先是模拟做,想摸索出一套方法,可做了几个月还是没找到好的方法,于是疑惑是否交钱进入一个培训机构学习才是出路。发此帖就是想知道大家都是怎么进行学习的,也偷偷地给自己喊一单,呵呵,对我来说这真是需要点勇气的。谢谢你49,我会坚持的,因为我觉得我扔不下外汇了。
清风荷影