外汇论坛 外兔财经

开启左侧

卖出欧元13130,目标13030,止损13160

https://www.y2cn.com
哈哈   算了吧   我以前在其他地方开过贴,让一群不明真相的围观群众把我质疑的狗血淋头, 被冠以哗众取宠的帽子之后落荒而逃,以后就决定再不开了

这也就是我么多年一直不说话的原因……这么多年来我从没有过一个自己的贴  都是看,但是在你的帖子里面我就想说两句,如果你不开贴了,我便继续潜水去了,本来这个地方除你的贴之外也没有我的兴趣所在,我总不能寄希望于无极小蝴蝶dabaxiang他们都是美女吧…………

你还是经历的事情少,自己的情绪经常被别人控制,有什么啊,耍高兴你的就行了,大不了不出自己的帖子,不看短消息不就完事了

它强任它强,清风拂山岗。它狂任它狂,明月照大江

你耍高兴你的就行了,我觉得吧   该怎么就怎么,今天外头那么多大师声嘶力竭的多单入场纷纷剑指1.34上方,咱们这些嫩角色,什么也别说,蹲在池塘边,放下手中的板砖,若是自己落水了,别呼救,别声张,断尾求生

看见他人落水了,也别仍板砖砸人,脱裤子小解一下,转身走了便是

回家过自己的快乐生活不就完事了

评分

继续啊,顶住啊,我们支持你的啊

投机本来就是独立思考的低调的,寂寞的。但支持为交流而开的帖子,支持楼主
mm别走啊~
回复 18# 49days

看来你是空降军啊,我是高射炮,,一直射到1.32200
献给火箭:

我與你用光線做證 痛快碰一杯 讓誤會也給一口沖去
過去我或者沉醉於 顛倒的興衰 這日要共你無愁舉杯
猶如釀好一口酒 技和藝即使足夠 仍然耐心等風吹雨打過 方見成就
從前或施愛未夠 從前或氣度未夠 就等到今朝把愛恨看透
淺醉時獨自在長街中走得很慢
醒覺時獨自在人生中進退亦難揀
像是連著但分散 各有各撐 以後要共你同場分擔
猶如釀好一口酒 技和藝即使足夠 仍然耐心等風吹雨打過 方見成就 從前或施愛未夠 從前或氣度未夠 就等到今朝把愛恨看透
原來釀得出好酒 是情誼始終深厚
從前甚麼的風吹雨打也 一笑回眸 來年或枯竭河流 來    年或米盡田瘦 亦可並肩手足奮力戰鬥

歌词来自TVB港剧《九江十二坊》主题曲

评分

也要谢谢大家
一个很好的单啊,不要走啊,49MM
[quote]火箭啊,看来我的修炼必须持续进行了
以你的功力,建议你开帖,你才可以帮助到别人
不过,要小心哦,小心 ...
49days 发表于 2012-4-17 21:14 [/quote

胆小怕事的还非要出来吐气?
劝你别练单了,先练胆吧。
练胆的最简单方法就是被恐吓的时候,把这句口诀默念3遍: 多行不义必自毙。

俺前天被那个周泼妇恐吓追杀的时候,念了1遍,电脑的IP就自动变了,挺灵的,你试试看吧。
哈哈   算了吧   我以前在其他地方开过贴,让一群不明真相的围观群众把我质疑的狗血淋头, 被冠以哗众取宠的 ...
浮生萧条 发表于 2012-4-17 21:34

论坛上居然还有你这样没心没肺的