外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元破掉颈线双头定局,短线反弹空间在那?

https://www.y2cn.com
仓位是很重要,但不是说轻仓就能保持好心态,我不太同意这样的说法。心态到底是靠什么保持的?我 ...
永恒的爱 发表于 2012-4-17 09:25

同意你说的技术最重要的观点。我认为技术是基础,资金管理是工具,心态是客观思考的保证。市场是多变的,影响外汇价格变动的因素太多。

因为我的技术不像LZ那样好,所以我轻仓。在我出错的时候,轻仓操作能让我客观的去思考,即使错了,我能够及时调整方向,也能反败为胜。
也同意你说的如何排兵布阵胜算程度是战略战术的体现和保证,资金的利用效率最大化固然是好,但必须是以分析正确为前提的。
因为我也是上班族,外汇交易也只是业余的,所以我选择轻仓,每天能有点额外收入就满足了。
继续向你学习!
每天都能有新的体会,感谢lz
看了 楼主的帖子   收获不少   小弟主要看MACD    玩短线的   操作品种 也就这几个 欧元  澳元  瑞郎  共计1200美元   想请问楼主   玩短线的 一般下多少手的单子   一般 就控制在 30个点左右  不管输赢 都要走人
30分图画了一个漂亮的大屁股,从美学上来讲,不做多可惜的。
而这个A浪是否完成了还要继续看价格是否能突破1.3160,突破不了,那么可以确定这个A浪是以5小浪形式完成, ...
永恒的爱 发表于 2012-4-17 15:43

波浪高手。
还是付上30分的图吧,我对未来短线调整浪型分析:主要应当是以平台型出现,因为,欧元前期大幅度下跌,因此 ...
永恒的爱 发表于 2012-4-17 16:21

波浪我不懂,个人感觉A浪那里只少要到180或200,否则此波反弹力度不够,后面的B浪有创新低的可能。
请赐教。

通俗的说,碰到30分钟那个性感的大屁股还不能一柱擎天的话,那么必定是个阳痿的家伙。