外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元4月16日~4月20日操作策略

https://www.y2cn.com
周公辛苦,还在带单呢。
回复  pointman

这我真的想要替开帖的人说句话了
你自己跟帖子,自己就要为自己的单子负责,开帖人不是 ...
49days 发表于 2012-4-27 15:39

没什么啊,我觉得说得很好啊。
我也常跟单的,但不管盈亏,确实也没打算而且也没理由怪人。
因为都是成年人了,没有技术想跟单,就要在能力范围内承担风险的同时知道自己在做什么。
所以支持你的说法。

评分

回复  pointman

这我真的想要替开帖的人说句话了
你自己跟帖子,自己就要为自己的单子负责,开帖人不是 ...
49days 发表于 2012-4-27 15:39

49MM说的有道理
1.6060空的,赚了50点,看了苗头不对。掉头了。
周公瑾 发表于 2012-4-27 12:19

我累个去.无他,只是想说.4.20号此单咱也跟了.已按策略80点损了正常现象.也是无他.但刚看见这个贴子我晕啊.4.20号傍晚周公发帖子加到中仓.当天最低都没到6010,此后几天一直阳线.我再累个去.你咋平的.
专业问题交给专业大侠
h:
签名被屏蔽
1.6010左右,左右,你爱咋说就咋说,总之觉得这段时间累,先自己小赚一些。
周公瑾 发表于 2012-4-27 19:11

没事没事,嘿嘿,周公可别累着了,以后周公的单咱还是要跟的.胜率高啊.
专业问题交给专业大侠
周公在梦里平的。不行啊?
有赢利谁让你不走

嘿嘿。。我就一路人,,平时也看周公帖子滴。。。看到这个觉得好玩。。。手贱翻回去看了下。。貌似是真的喂哟~

2012-4-19 22:01     英镑兑美元:1.6080左右做空

止损:1.6160

目标:1.5980,最低可以看1.5920~1.5880

2012-4-20 19:37   目前已经加仓空英镑和欧元,基本接近中仓位置

2012-4-23 20:41  英镑还是看空1.5960,欧元建议空单可以在1.3120左右平仓了转多了,澳元建立可以建立多单了。

2012-4-27 12:18   1.6010左右就平了,反手做多。

综上所述,我确定20日的加仓单子,周公一定在1.6080就及时平了,并且也赚了。。只是碰巧比较忙,没来得及说~~~~~~~~~~~
6190的空单还请周郎尽早提示,最低到6153,没到60点的目标吧,现在又快到损位了