外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真心想劝

https://www.y2cn.com
好了,大家别吵了,歇菜!睡觉!
好了,大家别吵了,歇菜!睡觉!
签名被屏蔽
你也就只能在这坛子里叫,我已经查到你了。你就慢慢等着天真吧。呵呵。一点点天真,近期就知道天 ...
周公瑾 发表于 2012-4-16 01:52

这贴还不算太脏,就是有点太恐怖了,所以非回复不可:
俺明早就去美国驻成都领事馆,大不了休假式治疗一段。

顺便附上周公斤私下发的短消息,一个贴子引发的血案就要发生了
周公瑾 2012-4-16 01:44  
你穿了马甲就不要以为我查不到你,你的名字目前查到37个,局里朋友已经从IP分析到37个,你就慢慢天真吧。
签名被屏蔽
签名被屏蔽
回复 6# 49days

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你也就只能在这坛子里叫,我已经查到你了。你就慢慢等着天真吧。呵呵。一点点天真,近期就知道天 ...
周公瑾 发表于 2012-4-16 00:52

不懂要查人家IP为啥,但是觉得你素质很差。。。。。。无语。。。。。。。
顶49mm!!!!!!!!!!
不要以为你换马甲就无人知道,论坛有IP地址可查的。看来你妈也喜欢站街拉客,把你拉出来了,老娘老爸都不分。
我可以在此放肆一点和你说,不要以为我查不到你,第一你这种小人不值得和我过招,我也无此精力懒的理你,到局里查一个人还是相当容易的。第二,你近来的晦气不少,你出门悠着点,时辰未到,时辰到了你就来不及了,阿弥陀佛。周公瑾 发表于 2012-4-15 23:58

看了下, 不得不说, 别人在外省, 你也够能力去追捕吗?
你说的那么厉害, 你还用呆在小论坛混吗? 快去谋一官半职去啊
如果别人是在国外, 国安都做不到, 你能?
虽然你满口脏话, 不时夸张其词, 但拜托别把牛吹上天, 做人稳重点, 好吗?
莫非你能查到论坛中人的IP?那请问你又是那个人的马甲?
,做汇累了,大家都在此贴里放肆是吧